石泉县林业局:开展“信用记录关爱日”宣传活动

发布时间:2022-06-23  来源:石泉县林业局  浏览次数:250

6月14日是我国第十五个“信用记录关爱日”,为扩大信用体系建设工作的知晓率,拓宽信用知识宣传的广度和深度,提高群众参与信用体系建设的热情,积极营造“守信光荣、失信可耻”的诚信社会环境。当日上午,石泉县林业局派出工作人员到县城区春潮广场开展以“诚信为本、共驻石泉”为主题的集中宣传教育活动。

活动现场通过悬挂横幅、放置展板、设立咨询台、发放宣传资料、宣传物品等方式进行全方位宣传,重点围绕信用修复及净化征信市场环境等方面进行了宣传,引导群众如何增强守法履约意识,自觉遵守公序良俗,共同提升社会信用水平。

本次活动共发出关于《林业知识手册》《野生动物保护法规》《森林资源保护法规》等林业法律法规政策的宣传彩页和宣传画册共计200余份,耐心为驻步展台的群众答疑解惑,接受群众咨询30余人次。通过此次活动,取得了良好的社会效应和宣传效果。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识