重拳!安康集中销毁500余万元假冒伪劣商品!

发布时间:2021-11-26 17:20:11  来源:安康交通广播  浏览次数:417

伴随着阵阵轰鸣声

在工程机械的重击下

价值500余万元的假冒伪劣商品

被集中销毁!

今天(11月24日)上午,安康市公安局汉滨分局举行“我为群众办实事”知识产权和食品药品涉案物品及作案设备、工具集中销毁活动。

 

本次活动集中销毁了“昆仑2021”“铁拳2021”专项行动以来,查获的假冒伪劣香烟1300余条、假酒600余瓶、假药3500余盒及作案设备、工具,总价值500余万元。

 

 

据汉滨公安分局环食药大队办案民警陈辛宝介绍,这些假冒伪劣产品饮用、服用后,对身体易造成伤害。

 

陈辛宝

为切实守护群众舌尖上的安全,2021年以来,汉滨公安分局环食药大队严格按照“昆仑2021”“铁拳2021”专项行动的总体要求,针对人民群众反映强烈的、与人民群众生活息息相关的食品、药品、知识产权违法犯罪行为,始终保持高压严打态势,紧盯群众舌尖上的安全,对涉嫌食品药品违法犯罪的案件逐案盯办、逐案查处,确保打击整治实效。

 

 

 

 

本次集中销毁活动,全面展示公安机关集中开展打击环食药、知识产权领域犯罪的突出战果,广泛凝聚社会各界参与支持打击治理相关犯罪的强大合力,再一次向社会表明,公安机关严打环食药违法犯罪的坚定决心。

 

民警提醒广大市民

购买香烟、酒类、药品

请到正规商店购买

购买后保留好相关票据

如发现假冒伪劣商品

请立即拨打110报警!

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识