安康农商银行为23个“信用村”举行授牌仪式

发布时间:2021-11-22 16:34:40  来源:阳光报  浏览次数:194

 为营造安康良好信用环境,助力乡村振兴战略,引领新民风建设。11月5日,安康农商银行在汉滨区洪山镇兴隆社区举行“信用村(镇)”授牌仪式。

安康农商银行作为支持区域经济发展的主力军,一直致力于农村信用体系和乡村文明建设,通过在全区范围内持续推进“整村授信 振兴乡村”工程,开展“信用镇、信用村”评定工作,为信用村农户提供利率优惠,解决办贷难题,优化申贷流程,提升金融服务,扎实营造诚实守信的信用环境,有力支持乡村产业发展及美丽乡村建设,向富民强区的目标坚实迈进。

信用村挂牌只是一个开端,整村授信暨“信用户、信用村”的创建是一项长期工程,安康农商银行将始终坚持以服务三农,服务乡村振兴战略为目标,不断加大惠农富农支持力度,以整村授信为有力抓手,把小额贷款真正变成农民致富增收的“第一桶金”,以实际行动肩负起服务乡村振兴的社会责任和历史使命,为区域经济发展贡献农商力量。

据了解,目前安康农商银行已在辖内创建了23个“信用村”、2个“信用镇”,其中,汉滨区创建20个“信用村”、2个“信用镇”,恒口示范区创建3个“信用村”,区域信用体系日益完善。下一步,安康农商银行将进一步加快信用村(镇)创建步伐,充分发挥信用村(镇)资源优势,将信用村(镇)创建工程打造成对接“三农”、扶助小微的重要抓手,有效提升支农支小质效,努力推动乡村振兴战略落实落地。

 

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识