安康岚皋孟石岭镇“反诈超市”正式开业

发布时间:2021-11-16 15:26:55  来源:安康新闻网  浏览次数:245

为严打严防电信网络诈骗犯罪,切实增强人民群众识骗防骗的意识和能力,孟石岭镇综治中心联合孟石岭派出所、司法所采取“群众受教、政府买单”的形式,建立孟石岭镇“反诈超市”。11月5日,“反诈超市”正式开业。

 

目前,孟石岭镇“反诈超市”设有下载注册国家反诈中心App积分兑换商品、反诈知识答题积分兑换商品、平安建设知识问答积分兑换商品等板块,答题者根据答题得分,可在超市内兑换生活用品,即惠民利民,同时扩大宣传范围,提升宣传效果。

 

 

下一步,该镇“反诈超市”将根据工作需要适时调整业务板块,以通俗易懂、喜闻乐见的方式帮助群众提高防范电信网络诈骗意识、掌握平安建设基本知识,切实保护好群众的钱袋子,逐步构建“全警反诈、全民反诈、全社会反诈”新格局。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识