违规享受危房改造资金补贴,安康一村干部受党内警告处分!

发布时间:2021-10-12 17:05:51  来源:安康论坛  浏览次数:491

为进一步严明纪律要求,发挥教育警示作用,深入推进作风建设,白河县纪委监委通报关于3起形式主义、官僚主义违纪问题。

1、白河县宋家镇东桥村文书胡伦亚在养老保险年检工作中把关不严问题。

—— 2017年7月,胡伦亚在东桥村养老保险年检审核上报时把关不严,致使詹昌永在2017年9月至2020年8月间重复领取养老金4066元。2021年5月,胡伦亚受到党内警告处分。

2、白河县构朳镇东坡村村文书卫昭在审核上报民政信息时把关不严问题。

——2017年至2019年,卫昭在审核构朳镇东坡村高龄补贴申报和高龄老人死亡信息时把关不严,未能及时将王某英等5名高龄老人死亡信息上报镇政府,致使县财政兑付中心给王某英等5名已死亡老人多发放高龄补贴6150元。2021年3月,卫昭受到党内警告处分。

3、白河县麻虎镇松树村党支部副书记刘长江违规享受危房改造资金补贴问题。

——2018年5月,刘长江在任松树村主任期间,违规将其兄弟刘昌和赡养其父刘见明纳入危改对象,并采取以其父永久租赁其兄弟房屋的方式签订协议通过验收,2018年9月,镇财政兑付给刘昌和危房改造资金补贴2.6万元。2021年3月,刘长江受到党内警告处分。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识