安康宁陕公安破获一起拒不支付劳动报酬案

发布时间:2021-10-08 16:01:21  来源:安康新闻网  浏览次数:558

本网讯(通讯员 周怡伦)10月1日,宁陕县公安局民警经过三天两夜2000余公里的长途奔袭,将欠薪在逃犯罪嫌疑人刘某抓获归案,成功破获一起拒不支付劳动报酬案。

今年8月,宁陕县公安局接到县人力资源和社会保障局移送的刘某拒不支付劳动报酬案线索后,治安大队立即立案侦办。经查:2020年8月至2021年4月,犯罪嫌疑人刘某聘请了工人程某等7人在其承包的石材加工生产车间干活,期间,嫌疑人刘某拖欠程某、潘某某等人劳动报酬共计8万余元,并逃离宁陕,去向不明。

9月28日,宁陕县公安局获悉犯罪嫌疑人刘某在广西河池的线索后,局党委高度重视,立即抽调精干警力前往广西抓捕,经过两地警方的通力合作,在广西河池市巴马瑶族自治县将犯罪嫌疑人刘某成功抓获,并安全押解回宁陕。

目前,案件正进一步办理中。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识