安康市“双随机、一公开”监管工作常态化有序推进

发布时间:2021-09-14 09:24:33  来源:安康市市场监督管理局  浏览次数:235

今年以来,我市按照中省市关于“双随机、一公开”监管工作要求,全面落实《安康市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管实施办法》,在陕西省“双随机、一公开”监管工作平台录入完成随机抽查事项清单551项,执法人员3545名,建立市场主体库1342个。截至目前,制定“双随机、一公开”抽查任务311个,完成任务113个。

全市制定完成《安康市市场监管领域随机抽查事项清单(第一版)》,并向社会公示,各级各部门在实施本部门“双随机、一公开”监管的同时,按照《安康市市场监管领域部门联合抽查事项清单(第一版)》任务要求,结合部门重点任务监管实际,开展了教育培训机构、校外培训机构、出租车经营行为、道路运输经营场所,以及非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹及其它安全生产领域、影剧院录像厅游艺厅舞厅音乐厅、医疗机构放射卫生、人力资源市场联合抽查等领域的联合抽查。

下一步我市将持续着力构建以“双随机、一公开”为基本手段,以重点监管为补充,以信用监管为基础的新型监管机制,有序推进全市“双随机、一公开”监管工作。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识