湘潭综保区河东专线公交司机拾金不昧 乘客手机失而复得

发布时间:2022-05-13  来源:红网  浏览次数:159

4月4日,市民高女士将一封感谢信送到了湘潭交发集团办公室,对湘潭综保区河东专线驾驶员何军拾金不昧的精神表示感谢。

4月3日晚上7点左右,高女士从河东大道乘坐湘潭综保区河东专线到九华正东佳园下车,不小心将手机遗忘在车上。下车后,发现手机不见了,高女士急忙拨打该公司客服电话寻求帮助。

当晚7点多,何军将公交车开回站场,清理车辆卫生时发现在车厢后排地上有一部手机,便交给了车队“调度室”,并报告车队长。

不久后,高女士接到综保区河东专线车队长的电话,通知她到护潭广场车站认领手机。经过核实,确认何军捡到的手机就是高女士的。何军当即将手机归还失主。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识