孝义:群众拾金不昧 民警为民解难

发布时间:2022-05-13  来源:黄河新闻网  浏览次数:155

孝义市公安局中阳楼派出所全方位开展为民服务,从小事做起,矢志不渝地将全心全意为人民服务落到实处,为民排忧,为民解难,受到群众高度好评。

3月26日下午,辖区群众任某君在小区行走期间,发现4号楼垃圾桶旁边有用细线捆起来的金额不等的一沓现金,遂拿起清点,共计5800余元。想到此刻丢失现金的失主一定非常着急,任某君叫上其丈夫第一时间赶到中阳楼派出所,将该钱交给民警,希望能够让该笔钱物归原主。

中阳楼派出所民警通过调取监控,并排查近期有无丢失钱物的警情,最终找到失主为前几日报警的老人魏某。老人之前因丢失5800元痛苦万分,当民警将钱送到老人手中时,老人激动地哭了起来。3月29日上午,老人和女儿一起来到了中阳楼派出所送来“排忧解难,爱心为民”的锦旗,为民警永葆初心的为民情怀点赞。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识