路边捡到钱包 “老党员”“老环卫”完璧归赵

发布时间:2022-01-10 14:58:21  来源:亳州新闻网  浏览次数:131

“谢谢王大哥,要不是你,俺东西可能就真丢了……”12月17日上午,在蒙城县康洁环卫公司院内,失主戴女士从康洁环卫路段管理员王在国手中接过失而复得的内装现金等重要物品的手提袋后,连声表达谢意。

当天早上,王在国在南华路进行路段巡查管理时,突然发现路边有一个军绿色的手提布袋,捡起打开一看,布袋内装有不少现金等物品。王在国第一时间拨通了康洁环卫公司负责人电话报告了相关情况,并迅速骑着电动车把手提袋送到公司。经现场清点,手提袋内装有现金2500多元、银行卡10张。为联系失主,王在国和同事在包里找到一个电话号码,拨通后正是失主本人。于是就出现了本文开头的一幕。

今年五十出头的王在国是一名有着20多年党龄的共产党员,也是一位在环卫战线辛勤劳作十余个年头的“老环卫”,平时工作兢兢业业,认真负责,多次拾金不昧,曾获评2009年12月“蒙城好人”。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识