岚皋县人大视察国家全域旅游示范区创建工作

发布时间:2021-05-20  来源:县融媒体中心  浏览次数:259

5月18日至19日,县人大常委会组织部分委员和人大代表,对我县国家全域旅游示范区创建工作情况进行视察调研。县人大常委会主任唐天舜,副主任马天丽、刘纯海、卢修春参加视察,县委常委、统战部部长、副县长郑毅,南宫山景区管委会主任、县政府办主任唐直平分别陪同视察。

视察组一行先后前往神河源、千层河、横溪古镇、岚河漂流码头、南宫山、城北新区旅游服务中心等地,现场查看了各景区旅游提升项目工程改造进展情况,并听取有关负责人工作汇报,详细了解了我县国家全域旅游示范区创建工作开展情况。

座谈会上,县文化和旅游广电局相关负责人就国家全域旅游示范区创建标准及我县国家全域旅游示范区创建工作情况作全面汇报,与会委员和代表作交流发言。视察组指出,开展国家全域旅游示范区创建,对我县旅游产业发展具有极大的推动作用,需要各级各部门各阶层共同努力、协同合作,营造浓厚氛围,凝聚强大合力,从而推动创建工作顺利进行。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识