宁陕农商银行开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

发布时间:2022-06-23  来源:宁陕农商银行  浏览次数:262

今年6月14日是我国第15个“信用记录关爱日”,为全面系统普及征信知识,打击“征信修复”乱象,引导群众依法维护个人征信权益。宁陕农商银行积极响应宁陕县社会信用体系建设工作联席办公室和中国人民银行安康中心支行安排,开展了以“全面普及诚信知识,依法维护征信权益”为主题的征信宣传活动。

6月14日,通过悬挂“全面普及诚信知识,依法维护征信权益”的宣传条幅,发放征信知识手册、宣传折页,现场答疑等形式,利用各网点的LED显示屏、全员微信朋友圈等渠道,全方位、多角度地帮助公众了解征信的重要性、如何查询个人征信报告并保持良好信用记录、征信异议处理途径及流程,以及远离非法集资、警惕洗钱陷阱、个人信息保护等关乎切身利益的内容。活动累计发放宣传资料500余份,答疑解惑100余人次。

此次宣传活动得到了客户的高度认可,进一步加强了诚信宁陕建设宣传推广,营造了讲诚信、用征信、守信用的良好氛围。下一步,宁陕农商银行将继续践行社会责任,常态化开展征信知识和整治“征信修复”乱象宣传,推进社会信用体系建设。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识