扬州提升政务诚信 优化营商环境

发布时间:2022-01-05 17:09:35  来源:扬州市发展改革委网站  浏览次数:270

政务诚信是社会信用体系的重要组成部分,在社会信用体系建设中发挥着示范引领作用。为以信用建设优化营商环境,在全社会营造“守信光荣、失信可耻”浓厚氛围,近日,扬州市开展“提升政务诚信优化营商环境”集中宣传教育月活动。

该活动由扬州市委市级机关工作委员会、扬州市社会信用体系建设领导小组办公室联合举办,期间将举办政务诚信知识抢答和宣誓等活动。据介绍,市各地各部门也将广泛开展政务诚信宣传教育活动,通过多种形式,营造扬州“人人自觉参与,个个争当标兵”政务诚信浓厚的建设和活动氛围。

近年来,扬州市高度重视政务诚信建设,更是将政务诚信放在第一位置,坚决实施政府失信案件清零行动、扎实推进诚信缺失突出问题治理行动。2021年,举市上下全力成功创建第三批国家社会信用体系建设示范区。相关负责人表示,扬州市将以开展此次活动为契机,进一步提升政务诚信,优化营商环境,为推进扬州实现高质量发展提供强有力的诚信支撑。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识