安康宁陕公安破获一起拒不支付劳动报酬案

发布时间:2021-12-01 17:13:48  来源:安康新闻网  浏览次数:460

11月30日,宁陕县公安局破获一起拒不支付劳动报酬案,持续扩大冬季严打破案攻坚专项行动和“破小案、暖民心”战果,不断增强人民群众的满意度。

2021年5月31日,宁陕县公安局接县人力资源和社会保障局移交线索:西安某有限公司拖欠农民工工资,涉嫌拒不支付劳动报酬60余万元。接警后,宁陕县公安局高度重视,治安大队立即立案侦查。经查:2020年6月至11月期间,该有限公司在承包宁陕县某矿业有限公司的生产经营,后拒不支付在矿山务工的刘某某等12名工人共计602811元工资,并逃离宁陕。

11月29日,宁陕县公安局获悉犯罪嫌疑人白某某在西安市的线索后,立即抽调精干警力前往西安抓捕。在西安警方的配合下,经过一天一夜的努力工作,民警将犯罪嫌疑人白某某成功抓获。

目前,白某某已被宁陕县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识