滨州市组织收看《山东省“十四五”社会信用体系规划》专题培训视频会议

发布时间:2021-09-18 16:32:56  来源:中宏网  浏览次数:644

为贯彻落实《山东省“十四五”社会信用体系建设规划》,9月13日下午,省发展改革委召开《山东省“十四五”社会信用体系建设规划》专题培训视频会议。滨州市发展改革委积极组织各县(市、区)信用主管部门负责人参加会议。

会议传达了国家发展改革委有关会议精神,主要培训解读了《山东省“十四五”社会信用体系建设规划》,分析了当前工作推进中存在的主要问题,并安排部署下阶段重点工作任务。省对口支援办公室主任李秋生同志在主会场参加会议并讲话。省视频会议后,市发展改革委党组成员、副主任李一涛对重点工作任务进行了再部署再强调。

李一涛强调,“十三五”期间我市社会信用体系建设取得了一定成绩,但还存在基础薄弱、创新性不强等问题,要推动落实《山东省“十四五”社会信用体系规划》,高度重视规划引领,认真学习领会,自觉将规划要求落实到实际工作中去。下一步要以公共信用信息平台建设、“互联网+监管”、政务诚信建设、“双公示”“信易贷”、信用宣传等工作为突破口,进一步加强信用信息归集应用,努力推动滨州市社会信用体系建设再上新高度。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识