安康这段路封闭施工,6条公交线路有调整

发布时间:2021-08-25 11:35:22  来源:安康综合广播  浏览次数:943

8月21日

开始高新区花园大道路面修缮工程

目前已对部分路段进行占道围挡施工

21日零时起,安康这个路段交通管制,相关公交线路临时调整

因施工需要

安康市公安局高新分局交通管理大队

结合施工需求和交通状

发布交通管制公告

交通管制时间:

2021年8月25日00时00分—2021年9月1日00时00分

交通管制路段:

花园大道(安康大道至居尚路段)全段封闭

受交通管制影响车辆可通过安康大道、高新四路、秦岭大道、世纪大道绕行。

请社会各界和广大群众给予理解和支持,配合现场交通管理人员指挥,受交通管制影响的单位和市民请提前选择好出行线路,遵照现场交通标识指示通行。 特此公告。

附:交通管制与绕行路段示意图

同时,由于交通管制

9路、12路、16路

22路、25路、26路公交线路

也将受到影响

明日起

安康市公共交通有限责任公司

及安康高新天贸客运有限公司

将对其部分站点进行临时调整

1.安康市公共交通有限责任公司

关于公交线路临时调整的公告

尊敬的广大乘客:

因高新区花园大道维护施工,交警部门将对部分路段实行交通管制。届时将影响9路、12路、16路公交线路的正常通行,经研究决定,2021年8月25日至9月1日期间对以上公交线路部分站点进行临时调整,具体如下:

01

9路公交

原途经“万达广场、欢乐世界、高新国际中学、市委党校、高新医院北门”站点暂时取消,改为经“高新商业公园、国土大厦(市交通局)、创业大厦”站点至水景湾终点站,其它站点不变,返回也按此调整站点执行。

02

12路公交

原途经“天一城市广场(现代城)、高新国际中学、市委党校、高新医院北门、国土大厦(市交通局)、创业大厦”站点暂时取消,改为经“九洲物流(经贸学院)、长岭、智汇城(长岭)、万达广场(秦岭路)、高新商业公园”站点至高客站终点站,其它站点不变,返回也按此调整站点执行。

03

16路公交

原途经 “万达广场(汉江路)、缇香郡、红星美凯龙、市委党校”站点暂时取消,改为经“万达广场(秦岭路)、智汇城(长岭)、长岭、九洲物流(经贸学院)、高新国际中学”站点至水景湾(区政务大厅)终点站,其它站点不变,返回也按此调整站点执行。

望广大乘客周知,提前选择合适的换乘线路。道路施工结束后将及时恢复原线运行,线路临时调整期间给各位乘客带来的不便敬请谅解。

特此公告。

安康市公共交通有限责任公司

2021年8月24日

2、安康高新天贸客运有限公司

关于公交线路临时调整的公告

交警部门将对部分路段实行交通管制。届时,将影响22路、25路、26路公交线路的正常通行,经实地考察决定,2021年8月25日0时至9月1日0时期间对以上公交线路部分站点进行临时调整,具体如下:

01

22路公交

原途经“长岭、九洲物流(经贸学院)、现代城、高新国际中学、市委党校、高新医院北门”站点暂时取消,改为“智汇城(长岭)、万达广场(秦岭大道)、高新商业公园、国土大夏、创业大厦”站点至兴华名城,其它站点不变,返回也按此调整站点运行。

02

25路公交

原途经“市委党校”站点暂时取消,改为“万达广场(高新四路)、学府新天地、九洲物流(经贸学院)、现代城、高新国际中学”站点至奠安村,其它站点不变,返回也按此调整站点运行。

03

26路公交

原途经“高新国际中学(学府路)”站点暂时取消,改为“学府新天地、九洲物流(经贸学院)、现代城、高新国际中学(花园大道)”站点至南门,其它站点不变,返回也按此调整站点运行。

望广大乘客周知,提前选择合适的换乘线路。道路施工结束后将及时恢复原线运行,线路临时调整期间给各位乘客带来的不便敬请谅解。

特此公告!

安康高新天贸客运有限公司

2021年8月24日

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识