汉阴为十家“电子商务诚信示范企业”授牌

发布时间:2020-12-03  来源:信用安康  浏览次数:263

       为推动电子商务进农村综合示范项目实施,加强电子商务领域诚信体系建设,凸显电商企业诚信品牌的影响力和感召力,经企业自主申报,县电商办、县市场监管局等部门严格审核,陕西硒汉食品、红星米业等10家企业被授予“汉阴县电子商务诚信示范企业”荣誉称号。

1.png

       近日,在县电商公共服务中心,县市场监管局与县电商办联合为获得汉阴县电子商务诚信示范企业荣誉的10户企业授牌,红星米业作为示范企业代表作交流发言。

2.png

       自开展电子商务进农村综合示范工作以来,汉阴始终把电子商务诚信体系建设作为一项重要工作来抓,出台了《汉阴县电子商务信用评价制度》,在全县范围内开展“电子商务诚信企业”评选活动。根据评价制度下的具体评价指标,对企业在商品质量、经营行为、制度执行、消费维权、信息管理、经济偿付能力等方面进行综合评分,根据评价分值,评定为ABCD四个等级,其中85分以上为A级,70-85分为B级。本次共评选出A级示范企业5家,B级示范企业5家。通过本次活动,评选出了一批消费者满意、严格守法、诚实守信、主动承担社会责任的诚信电子商务企业,为建立良好的电商市场秩序起到了很好的示范带动作用,在全县范围内营造出崇尚诚信、践行诚信的良好氛围,有效推动电子商务行业稳步健康发展。


10家“电子商务诚信示范企业”分别是:


A级



1.陕西硒汉食品股份有限公司



2.汉阴县红星米业有限公司



3.汉阴县永胜农业生态开发有限责任公司



4.汉阴县友林富硒醋业有限公司



5.陕西省汉阴县金惠荞富硒绿色产品开发有限责任公司




B级




6.汉阴雷记阳光生态农艺有限公司



7.陕西汉阴秦邦电子商务有限公司



8.汉阴县富硒乡农林土特产有限公司



9.汉阴县凤堰茶业有限公司



10.陕西秦岭太行山富硒茶业股份有限公司


信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识